رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لأيام الشتاء البارد.. طريقة سهلة لتحضير السحلب الدافئ

متابعة- غرام محمد

مع قدوم الشتاء يصبح السحلب من أكثر المشروبات الدافئة استهلاكاً وذلك لمذاقه الفريد وسهولة إعداده.

– سحلب : نصف ملعقة صغيرة
– القشطة : ربع كوب
– حليب : كوب ونصف (سائل)
– سكر : ربع كوب
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير:

_في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.
_حرّكي المكونات حتى تتداخل.
_استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.
_اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي