رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

لإضفاء مذاق طيب.. ما هي استخدامات دبس الرمان في الطبخ؟

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر دبس الرمان من الأطعمة. التي تضفي مذاقاً طيباً للغاية على الأطباق. التي نقوم بإعدادها. لذا سنذكر لكم عدداً من استخدامات دبس الرمان في الطبخ عموماً.

اااستخدام في السلطات كبديل لليمون الحامض أو الخل. ويضيف دبس الرمان لهذه السلطات طعماً حامضاً شهياً.

والأمر لا يتوقف فقط عند السلطات. بل وأيضاً من الممكن إضافته على الخضراوات المشوية. بعد أن يتم مزجه بزيت الزيتون. ما يعطي الخضراوات مذاقاً شهياً أكثر.

كذلك يستخدم دبس الرمان مع الحمص. بديلاً لليمون ولإضفاء طعم حلو قليلاً عليه. كما أنه يدخل في مكونات أطباق المحاشي المختلفة. حيث يكون تحضير هذه الأطباق مع دبس الرمان، أشهى كثيراً من دونه.َ

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي