رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

تعرفي إليها.. طريقة سهلة لتحضير الفول مع الطحينية بدقائق

متابعة – نغم ابراهيم

يعد نبات الفول من البقوليات الهامة. لما يحتويه من بروتينات مهمة للجسم. اضافة الى مذاقه اللذيذ. حيث يتناوله العديد من الناس مع مختلف التتبيلات وأهما. الفول بالطحينية. اليك سيدتي طريقة سهلة وسريعة لاعداد الفول بالطحينية في منزلك.

المكوّنات

فول : كوب ونصف

طحينة : نصف كوب

عصير ليمون حامض : 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم : 5 فصوص

ملح : بحسب الرغبة

ماء : بحسب الحاجة

لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة

كمون : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الفول حتى ينضج.

2- في وعاء، ضعي الثوم، عصير الليمون، الطحينة، اللبن، الملح والكمون.

3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل. زيدي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.

4- أضيفي الفول وقلبي المكونات ثم قدمي الفول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي