رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جربيها.. فوائد الكوسا في تخفيف ألم المفاصل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الكوسا من الخضروات المميزة التي تُضاف...

سالي عبد السلام في مصاب جلل: وفاة التوأم ورسالة مؤثرة

أصيبت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام بحزن عميق بعد...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وجبلة يحقق فوزه الأول

عزز نادي الكرامة صدارته لجدول ترتيب الدوري السوري، بعد...

البطاطا: صديق أم عدو؟ فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة شيوعًا واستخدامًا...

روبرتو فيرمينو يغيب عن مواجهة الوحدة

أفاد تقرير صحفي أن البرازيلي روبرتو فيرمينو، قائد فريق...

لتحضير البطاطا بأقل وقت وتكاليف.. إليك هذه الحيل

متابعة – لجين اسماعيل :

دائماً ما يرتبط تحضير البطاطا بالتسوية الطويلة خلال شوائها. وهو ما يجعلها تزيد حرارة المنزل وتسحب الكثير من الغاز. لهذا نطلعك على حلول سريعة بأبسط طرق. لتحضير البطاطا بأقل وقت وتكاليف.

الشوي على البوتاجاز:

تغسل البطاطا جيداً للتخلص من الطين الملتصق بها. ثم تقشر وتقطع شرائح متوسطة السمك.

بعد ذلك تشوى شرائح البطاطا في جريل الشواء. أو طاسة غير قابلة للالتصاق.

نتابع شواء وتشويح البطاطا حتى تتم التسوية. و إذا كانت كمية البطاطا كبيرة. تستخدم صواني لتسوية أسرع للكمية كلها.

صينية البطاطا:

تغسل البطاطا جيداً للتخلص من الطين الملتصق بها. ثم توضع في ماء مغلي حتى تسلق. بعدها ترفع من الماء المغلي وتقشر وتهرس.

توضع البطاطا في صينية وعليها لبن وسكر وجوز هند. ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. حتى يحمر وجهها ثم تقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي