متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة الإعداد السهلة لطبق جانبي غني من بيوريه البازلاء وأسعدي عائلتك بوجبة غداء مميزة.
المقادير
– البازيلاء : كيس (مفرزة)
– البصل : 2 حبة (متوسط الحجم)
– الثوم : فصّان
– مرق دجاج : ليتر
طريقة التحضير
لتحضير البيوريه: تُغلى كل المواد السابقة في قدر على نار متوسطة، حتى درجة الاستواء ثم نصفي البازلاء ونأخذ المرق جانباً.
نضع الثلج فوق البازلاء لإحياء اللون الأخضر ثم نصفي البازلاء مرة أخرى. ونضربها بالخلاط حتى يصبح القوام كريمياً.