رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

لتخزين الكوسا فترة طويلة بعد تقويرها.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

إن كنتِ امرأة عاملة، وتحتاجين لتخزين بعض الخضراوات التي تأخذ بعض الوقت في إعدادها، وخاصة تلك التي يتعين عليكِ حفرها، مثل الكوسا والباذنجان، نقدم لك طريقة تخزين الكوسا للحشي في الثلاجة.

طريقة تخزين الكوسا المقورة:

1. قومي بغسل حبات الكوسا جيداً.

2. قوري حبات الكوسا وأفرغي قلبها باستخدام أداة التقوير (المحفرة).

3. أعيدي غسل حبات الكوسا جيداً بعد عملية التقوير.

4. جففي حبات الكوسا جيداً.

5. ضعي حبات الكوسا بعد التأكد من تجفيفها بداخل أكياس حفظ الطعام بالفريزر، مع الحرص على تفريغ الهواء من الأكياس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي