رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

لوجبة غداء مميزة.. استمتعي بمذاق كباب السلطان على الطريقة التركية

متابعة- بتول ضوا

كباب السلطان على الطريقة التركية، من الوجبات الغنية بالعديد من العناصر الغذائية، ذات المذاق المميز.

مقادير

– شرائح دجاج

– الجلاش

– بصل مفروم

– بازلاء مسلوقة

– قطع جزر مسلوق

– دقيق

– كوب لبن

– ملح

– فلفل أسود

– باذنجان مقلي

– جبنة موتزاريلا

– صلصة

– زبدة

_ جوز الطيب

طريقة تحضير

– إضافة قطع الدجاج مع معلقة زيت ساخنة في طاسة.

– إضافة البصل ثم الصلصة والبازلاء والجزر والباذنجان مع التقليب المستمر لمدة دقائق. حتى تأخذ اللون الذهبي ثم ترفع من علي النار.

– في وعاء منفصل، يتم تحضير صوص البشاميل، من خلال وضع الزبد على نار هادئة حتى تذوب ثم إضافة الدقيق مع التقليب المستمر

وعندما يصبح الخليط عجينة واحدة ذهبية، يضاف اللبن مع التقليب حتى يمتزجا معاً. ثم يضاف الملح والفلفل الأسود وجوز الطيب مع الاستمرار في التقليب المستمر. مع الوقت يصبح الصوص أكثر سماكه، اختارى اللين المناسب.

– وضع ورقة من الجلاش بداخل بوله أو طبق صغير، بعد تقطيع أطراف الجلاش. ثم وضع الحشو، مع إغلاق الجلاش من الأطراف. ووضعها في صينية مدهونة بالزيت بحيث تكون أطراف الجلاش من الأسفل وفق هن .

– وضع البشاميل على الوجه، وتدخل الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة حتى يتحول لونها إلى الذهبي. ثم نضع جبنة موتزاريلا على الوجه، وتوضع تحت الشواية لدقائق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي