متابعة _ لمى نصر:
الحمص من الحبوب اللذيذة. ويتناوله النباتيون بكثرة. كونه غني بالبروتين الذي قد يعوضهم عن البروتين الحيواني.
وعند سلق الحمص. يستحسن عدم رمي الماء في البالوعة. لأن فوائده عديدة. تعرف عليها معنا.
التخفيف من آلام الظهر.
المساعدة على فقدان الوزن. والتخلص من الدهون المتراكمة في الجسم.
الوقاية من مشاكل ضغط الدم.
الحفاظ على نضارة البشرة. والوقاية من ظهور التجاعيد بشكل مُبكر.
تجديد الخلايا التالفة وتسريع شفاء الجروح.
تحسين مستوى السكر في الدم.
التخفيف من آلام المفاصل والعظام.
التخفيف من حُرقة المعدة والاضطرابات الهضمية.
تخفيف آلام الكلى وزيادة فرص التخلص من الحصى.
زيادة قوة الجهاز المناعي.
علاج قروح الفم والتخلص من الرائحة الكريهة. في حال تم المضمضة بماء منقوع الحمص.
تنقية الجسم والتخلص من سموم الأمعاء.