رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

اصنعي خميرة الخبز بنفسك في المنزل.. بخطوتين فقط

متابعة- غرام محمد

لأنك تمضين الكثير من وقتك حالياً في المنزل. فإنك ترغبين في تحضير المعجنات. وتحتاجين في هذه الحالة إلى بعض المكونات. وأبرزها خميرة الخبز. وفي بعض الأحيان قد تنسين شراءها من المتجر. وفي هذه الحالة ننصحك بأن تحضريها بنفسك في المنزل.

كل ما تحتاجين إليه لهذه الغاية: حبة ليمون. ملعقة وسط من بيكربونات الصودا. كذلك يجب عليك القيام بهذه الخطوات.

1 اغسلي حبة الليمون جيداً. وقطعيها إلى نصفين. اعصريها.

2 ذوبي ملعقة وسط من بيكربونات الصودا في عصير الليمون واخلطي المكونين جيداً. حتى تظهر الفقاعات.

وهكذا تصبح الخميرة جاهزة للاستخدام. ومن الممكن إضافتها بشكل فوري إلى العجين. لكن انتبهي لأنه لا يمكنك الاحتفاظ بها لمدة طويلة كما هي حال تلك التي تشترينها من المتجر. فهي تفقد فاعليتها بسرعة.

ولهذا ننصحك بأن تحضريها في الدقيقة الأخيرة أي حين تبدئين عملية إعداد العجين مباشرة. وهكذا تحصلين على معجنات صحية جداً من صنع يديك في المنزل. وتذكري أنه يمكنك استخدامها لتحضير وصفات الحلويات وتلك المالحة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي