رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

دون أن يتغير لونها.. طريقة مبتكرة لتخزين البطاطا المقطعة ستدهشك

متابعة – علي معلا:

أصبحت أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء، فهي توفر وقت تقشير البطاطا وفرمها، كما أنها سهلة وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفضلة لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال.

وبإمكانك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة، لتقومي بإعدادها بنفس الطعم والجودة التي تباع في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم، وقطعيها بحسب رغبتك واستخداماتك.

2. صبي ماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.

3. بعد غليان الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم أضيفي البطاطا المقطعة للماء.

4. اتركي البطاطا تغلي مدة 5 دقائق، وارفعيها وصفيها من ماء الغلي، وضعيها في الماء البارد، وذلك حتى تتوقف عملية الطبخ.

5. اتركي البطاطا حتى تبرد، ثم ضعيها في أكياس التفريز، وضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي