رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

ستصدمك.. استخدامات غير متوقعة لدبس الرمان

متابعة- غرام محمد

يستخرج دبس الرمان من فاكهة الرمان الموسمية الغنية بالبروتينات والأحماض. كما أن لدبس الرمان قوام لزج وسميك. ومميز باللون الأحمر. وله طعم حامض. وحلو.

يضاف دبس الرمان إلى العديد من الأطعمة. مثل ورق العنب. والسلطات. والتتبيلات.

يستخدم دبس الرمان كمكون بديل عن الليمون الحامض في الصلصات. والتتبيلات. وفي الأكلات وبالأخص السلطات. مثل سلطة الفتوش.

يستخدم دبس الرمان في بعض الأكلات مثل اليخنات. الإيدامات. والكفتة بصلصة الطماطم.
يعمل دبس الرمان على منح اللحوم. النكهة المتميزة أثناء الشيّ.

يستخدم في أكلات المحاشي. وتتبيلات ورق العنب وغيرها من الأكلات المختلفة.

يستخدم دبس الرمان. في طهي الكبدة بأنواعها من كبدة الدجاج. أو كبدة الخروف.

يستخدم دبس الرمان. بإضافة طبقة لامعة للدجاج المشوي على الفحم. أو الفرن.

يستخدم دبس الرمان في دهن الساندويشات. في العصائر المركزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي