متابعة- غرام محمد
يستخرج دبس الرمان من فاكهة الرمان الموسمية الغنية بالبروتينات والأحماض. كما أن لدبس الرمان قوام لزج وسميك. ومميز باللون الأحمر. وله طعم حامض. وحلو.
يضاف دبس الرمان إلى العديد من الأطعمة. مثل ورق العنب. والسلطات. والتتبيلات.
يستخدم دبس الرمان كمكون بديل عن الليمون الحامض في الصلصات. والتتبيلات. وفي الأكلات وبالأخص السلطات. مثل سلطة الفتوش.
يستخدم دبس الرمان في بعض الأكلات مثل اليخنات. الإيدامات. والكفتة بصلصة الطماطم.
يعمل دبس الرمان على منح اللحوم. النكهة المتميزة أثناء الشيّ.
يستخدم في أكلات المحاشي. وتتبيلات ورق العنب وغيرها من الأكلات المختلفة.
يستخدم دبس الرمان. في طهي الكبدة بأنواعها من كبدة الدجاج. أو كبدة الخروف.
يستخدم دبس الرمان. بإضافة طبقة لامعة للدجاج المشوي على الفحم. أو الفرن.
يستخدم دبس الرمان في دهن الساندويشات. في العصائر المركزة.