متابعة – نور نجيم :
أفادت ابتهال أبو سلعوم، المختصة في مجال الغذاء والطاقة والعلاقة بينهما، بوجود بعض الأطعمة التي تمتص الطاقة الإيجابية، وبالمقابل أطعمة تمتص الطاقة السلبية. وفقا لما نشر موقع “موضوع”.
أما عن أبرز تلك الأطعمة التي تمتص الطاقة الإيجابية ما هو موضح فيما يأتي:
الأطعمة المقلية
تحتاج الأطعمة التي تم طهوها بالزيت إلى فترة طويلة لهضمها، الأمر الذي يجبر الجسم على بذل مجهود كبير لنقل كمية ملائمة من الدم إلى الأعضاء الداخلية المسؤولة عن عملية الهضم، ما يجعل الجسم يفتقد طاقته الإيجابية لمدة قد تصل إلى 8 ساعات تقريبًا.
المشروبات الغازية
تحتوي المشروبات الغازية ومشروبات الطاقة نسبة مرتفعة من السكر، فعلى الرغم من أنها تعطي الجسم في بداية الأمر طاقة إيجابية، إلا أنها سرعان ما تمتصها لتترك الشخص مع شعور قوي بالخمول والسلبية.