متابعة: روان ديوب
تتميز المكسرات بمذاقها الشهي، كما أنها مسلية ومناسبة جداً لتزيين الأطباق. بالإضافة لاحتوائها على العديد من الفوائد الصحية للإنسان، فهي تعتبر مصدراً مهماً للطاقة.
ولكن حتى لا تتلف المكسرات بسرعة في المطبخ، يجب معرفة طريقة حفظها. إليكِ هذه الطرق السهلة لحفظ المكسرات النيئة لأطول فترة ممكنة. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.
المكسرات المقشّرة:
من خلال وضع المكسرات المقشرة في مرطبانات محكمة الإغلاق، ووضعها في الثلاجة أو الفريزر. يمكن جعلها تدوم صالحة لمدة عام كامل. لكن يجب ألّا تخزّن بدرجة حرارة الغرفة لأكثر من شهر واحد. وذلك لأن الزيوت التي تحتوي عليها من الممكن أن تتسرب منها وتتسبب بإتلافها.
المكسرات غير المقشّرة:
بالطريقة السابقة نفسها، وضعها في برطمانات محكمة الإغلاق، وتخزينها في الثلاجة أو الفريزر. يمكن الحفاظ على المكسرات غير المقشّرة صالحة لمدة عام أو أكثر. ولكن حفظها في درجة حرارة الغرفة، يمكن أن يجعلها صالحة لفترة قد تصل إلى 5 أشهر. أي لوقت أطول من المكسرات المقشرة.