رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

البطاطا المقرمشة كالمطاعم.. طريقة سهلة ونتائج مذهلة ولاتتشرب زيت

متابعة- نغم إبراهيم

في الحفلات والمناسبات العائليه يمكنك إضافه طبق البطاطا المقرمش إلى جانب العشاء اللذيذ الذي قمتي بصنعه.

البطاطا المقرمشة مثل المطاعم (بالبيض):

المكونات:

1-حبات من البطاطا.

2-ملعقة كبيرة من الحليب.

3- 2 بيضة مخفوقة.

4-ملعقة كبيرة من الحليب.

5- 2 بيضة مخفوقة.

6- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق.

7-ربع كوب من الخل.

8-ملح حسب الرغبة.

9-زيت نباتي للقلي.

طريقة التحضير:

1-تقشير حبات البطاطا وغسلها جيداً بالماء، ثم تقطع إلى أصابع سميكة.

2-توضع أصابع البطاطا في وعاء مملوء بالخل والماء الدافئ، وتترك على النار إلى أن تصبح البطاطا طرية.

3-تصفية البطاطا من الماء، ثم توضع في صينية وتترك إلى أن تجف قليلاً.

4-توضع أصابع البطاطا في البيض، ثم تُغمس في الدقيق، ثم بلّها باستخدام الحليب.

5-ضعي البطاطا في الزيت الساخن في مقلاة على النار.

6-تترك على النار إلى أن تحمر والحصول على اللون الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي