رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

حيلة عبقرية لقلي البطاطا بطعم مقرمش كما المطاعم بدون نقطة زيت

متابعة: نازك عيسى

 

تميل السيدات لقلي البطاطا باستمرار بسبب عشق الأطفال لها. ولكن مشكلتها أنّها تتشرب الكثير من زيت القلي الضار بالجسم. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لقلي البطاطا بدون زيت. وسيكون مقرمش كما المطاعم تماماً.

إليكِ المكوّنات:

1- حبّة كبيرة من البطاطا.
2- لتر من الماء المغليّ.
3- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
4- ملعقة كبيرة من الزعتر.
5- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
6- ملعقة صغيرة من دقيق النشاء.
7- ملعقة صغيرة واحدة من ملح الطعام.

الطريقة:

1- قطّعي حبة البطاطا إلى قطع صغيرة على شكل أصابع اليد.
2- ضعيها في الماء المغلي لمدّة لا تقل عن دقيقتين.
3- صفّيها بشكلٍ تام من الماء، واتركيها مكشوفة في الهواء الطلق لمدة لا تقلّ عن نصف ساعة.
4- اخلطيها جيّداً مع زيت الزيتون والتوابل الأخرى من النشاء والزعتر والملح ومسحوق الثوم.
5- ضعيها بعد ذلك داخل صينيّة في الفرن على نار متوسّطة لمدّة عشرين أو ثلاثين دقيقة. وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي