رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

احذروه.. خطأ فادح أثناء تسخين الطعام في الميكروويف يقع فيه الجميع

متابعة – علي معلا:

يحتاج الكثيرون إلى تسخين الطعام عن طريق استخدام الميكروويف، ومن الممكن أن يغلفوه لهذه الغاية بورق القصدير، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن هذا النوع من الورق يعكس الحرارة وهو ما يؤدي إلى عدم وصولها إلى الطعام، ولهذا من الممكن أن يخرج بعد مرور الوقت بارداً.

كذلك من الممكن أن يسبب هذا حدوث حريق لأن هذا الورق يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة، إذاً يجب توخي الانتباه من الآن وصاعداً.

ومن الأخطاء التي نرتبكها كثيراً أيضاً وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل التسخين، فمن المعروف أن 95 بالمئة من انواع البلاستيك تطلق في هذه الحالة بخاراً كيميائياً ساماً جداً، ولهذا من الأفضل عدم استخدام العلب المصنوعة منه للتسخين في الميكروويف واختيار أخرى مخصصة لذلك.

كذلك يعمل بعضنا على وضع الأكواب الحافظة للحرارة في آلة التسخين هذه وهو خطأ أيضاً، فهذه الأكواب تحتوي على الفولاذ غير القابل للأكسدة والذي يمكن أن يحدث الخلل في الميكروويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي