رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

لسهولة تقشيره.. إليكِ نصائح ذهبية عند سلق البيض

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن للبيض المسلوق فوائد عظيمة على صحتك. ولكن عند سلقه قد تواجه صعوبة في تقشيره. ولتتجنب هذه المشكلة. إليك بعض النصائح المفيدة.

عند سلق البيض لا تخرجه مباشرة من الثلاجة إلى السلق في الماء الساخن. عند ذلك سيتشقق ويخرج الصفار والبياض خارج القشرة.

أخرج البيض من الثلاجة حتى يصبح بدرجة حرارة المطبخ. وضعه في وعاء السلق. واغمره بالماء على نار هادئة. وبعد ربع ساعة أخرجه من الماء الساخن وضعه تحت ماء بارد. اتركه قليلاً ومن ثم أخرجه.

انتبه عندما تضع البيض في وعاء السلق. بحيث لا يصطدم بأرضية الوعاء. فتنكسر قشرته ويتسبب ذلك بخروج المحتوى أثناء السلق.

ضع رشة من حمض الليمون في ماء السلق أو قطعة ليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي