رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

هل تسبب الملابس الصوفية حساسية الجلد؟!

مقدمة عن الصوف واستخداماته يعتبر الصوف من الأقمشة الطبيعية التي...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

مدرب الغرافة: النصر لديه نقاط ضعف ونسعى للفوز

تحدث بيدرو مارتينيز، مدرب الغرافة القطري، عن مواجهة النصر...

هل العلكة تزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى العلكة هي مادة قابلة للمضغ مصنوعة من...

لاستخدامها في أي وقت.. إليكِ طريقة رائعة لحفظ الذرة الصفراء

متابعة _ لمى نصر:

يفضل الكثير من الأشخاص حفظ الذرة الصفراء. لكي يتم استخدامها في غير موسمها. فهي تضاف للكثير من الأطباق اللذيذة. وتتميز بفوائدها الصحية.

تعرفي معنا على طريقة حفظ الذرة الصفراء.

انزعي الأوراق الخضراء التي تغلف الذرة الطازجة. ثمّ أزيلي عنها الشعيرات. إما عن طريق وضعها في الماء. أو بواسطة قطعة نظيفة من القماش.

استخدمي سكين حاد لفصل حبات الذرة عن “العرنوس”. وضعيها في صينية تجنباً لتطايرها.

قومي بغلي كمية من الماء تكفي لتغطية حبات الذرة. وأضيفي إليها كمية من الملح الصخري.

بعد أن يغلي الماء. أفرغي حبات الذرة داخل القدر. وارتكيها حتى تغلي وتبدأ القشور في أن تطفو على سطح الماء.

أزيلي القشور التي تطفو على سطح الماء. واتركي الذرة على النار لمدة تتراوح ما بين 20 و30 دقيقة حتى تنضج.

صفي الذرة من الماء وانتظري حتى تبرد. لتتمكني من وضعها داخل الأكياس المناسبة للتفريز.

تخلصي من الهواء داخل الأكياس واغلقيها بإحكام. قبل وضعها داخل الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي