رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

لا تغفلي عنها.. الطريقة الصحيحة لتذويب الشوكولا الخام دون حرقها

متابعة – نغم ابراهيم

يعتبر الميكرويف من أسهل الطرق. والتي يمكنك اللجوء إليها لتذويب الشوكولاتة على أن تتبعي الخطوات الصحيحة. من المهم أن تختاري الوعاء المناسب إذ يجب أن يتحمل الحرارة الساخنة والباردة في الوقت نفسه:

طريقة تذويب الشوكولا الخام :

1- بواسطة مبشرة، أبشري الشوكولاتة في وعاء مناسب للميكرويف.

2- أدخلي الوعاء إلى الميكرويف واضبطي هذا الأخير على حرارة منخفضة.

3- ذوّبي الشوكولاتة على دفعات على زن تحرّكيها بعد كلّ دفعة حتى تذوب ولا تحترق.

4- يمكنك أن تتركي الشوكولاتة في الميكرويف لدقيقة مقابل كلّ 30 غرام أو 3 دقائق لكا 225 غرام زو 3 دقائق ونصف لكلّ 450 غرام أو دقيقتين لكلّ كيلوغرام.

تذويب الشوكولاتة الخام بواسطة الحمام المائي:

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي كمية قليلة من الماء واتركيها حتى الغليان.

2- ثبّتي وعاء مقاوم للحرارة فوق القدر.

3- بواسطة مبشرة، أبشري الشوكولاتة في الوعاء.

4- حرّكي الشوكولاتة على النظر حتى تصبح ناعمة وكريمي.

5- إرفعي القدر عن النار وحرّكي بسرعة حتى تصبح الشوكولاتة ناعمة القوام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي