متابعة- بتول ضوا
صوص الكراميل بالحليب من صوصات الحلويات الشهية والساحرة جربيها الآن بأبسط المكونات وزيني به الآيس كريم والحلويات المفضلة للجميع
المقادير
– الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
– الماء : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– حليب مكثف محلى : ثلاث أرباع الكوب
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
– سكر : كوب
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البني والماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تذوب الزبدة.
اتركي المزيج ليغلي على النار لمدة 5 دقائق مع التحريك.
ازيلي القدر عن النار وأضيفي الحليب المكثف والفانيلا وحركي.
صبي المزيج في مرطبان وغطيه واتركيه في الثلاجة لحين الاستخدام.
يمكنك استخدام صلصة الكراميل لتزيين الحلويات والآيس كريم.