رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى يجب أن تقلق بشأن لون شفتيك “الأزرق”؟

تعتبر الشفاه الزرقاء من الأمور التي قد تثير القلق،...

طرق مبتكرة لزيادة استهلاك المياه خلال فصل الشتاء

يعتبر الحفاظ على الترطيب تحديًا في فصل الشتاء، حيث...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

رشة واحدة منه تكفي.. مكون خارق يمنع تناثر الزيت أثناء القلي

متابعة – علي معلا:

من أبرز المشاكل التي تواجهينها في مطبخك تناثر الزيت في كل مكان أثناء قلي الطعام، وعادة ما لا تنجحين في تجنب ذلك خصوصاً أنه يتعين عليك وضع المأكولات في وعاء القلي بعد أن يصبح الزيت ساخناً تماماً.

ورغم هذا يمكنك ايجاد الحلول السهلة جداً، ومنها مثلاً أن تضيفي إلى زيت رشة من الملح أو القليل من دقيق القمح، فهذان المكونات يمنعان انتشار الزيت في مطبخك لأنهما يمتصان الرطوبة التي تسبب ذلك عند احتكاك الطعام به.

ومن الممكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة تقوم على تجفيف كل ما تريدين قليه إذا كان هذا ممكناً.

وهكذا يتحول القلي إلى مهمة غير مزعجة. لكن الأفضل دائماً اللجوء إلى الشوي لأنه أقل ضرراً على المستوى الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي