رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

باللحم المفروم.. حضري محشي البطاطس بطعم مختلف

متابعة – سماح اسماعيل

 

يوجد الكثير من أطباق المحاشي التي تقدم على طاولة الطعام. فمنها محشي الكوسا. والباذنجان وغيرها. واليوم سنقدم لكم طريقة مبتكرة لتحضير محشي البطاطس.

 

المكونات:

 

– البطاطس : 1 كيلو

– لحم مفروم : نصف كيلو

– الأرز : 3 اكواب

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– طماطم : 2 حبة

– الماء : حسب الحاجة

 

طريقة التحضير:

 

تبلي الأرز مع اللحم والفلفل والملح والطماطم.

اغسلي البطاطس ثم قشريها وأفرغيها من الداخل.

احشي حبات البطاطس بالحشوة ورصيها داخل الوعاء.

أضيفي الماء للبطاطس مع القليل من الملح واتركيها حتى تستوي.

قدمي محشي البطاطس بالأرز ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي