رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

وصفة شهية ومحببة للجميع.. حضري لفائف السلمون مع الكاري

متابعة- بتول ضوا

لفائف السلمون مع الكافيار وصفة شهية ومحببة لقلوب الجميع، جربيها الآن بخطوات سهلة وبسيطة

المقادير والمكونات:

– 240 غرام سلمون اسكتلندي مدخّن ومقطّع إلى شرائح رفيعة

– 60 غرام خيار بدون بذور

– 60 غرام جزر

– 60 غرام فطر محاري

– 2 ملعقة طعام زيت زيتون بكر ممتاز

– ملح حسب الذوق

– 60 غرام جرجير

– 24 غرام بطارخ السلمون

– 6 أوراق من ورق الأرز

طريقة التحضير:

يُقطّع الجزر والخيار إلى شرائح رفيعة، ويوضعا جانباً.

يفرم الفطر المحاري فرماً ناعماً.

يقلى الفطرمع الجزر في زيت الزيتون البكر الممتاز والملح، ويوضع جانباً.

يغمّس ورق الأرز في الماء الفاتر ليصبح طرياً.

يوضع السلمون والخيار والجزر والفطر وبطارخ السلمون والجرجير على ورق الأرز

تلفّ المكوّنات بعناية في ورق الأرز

تقطع لفائف السلمون حسب الرغبة وتقدم مع السلطة وصلصة الفلفل الحلو

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي