متابعة- بتول ضوا
لفائف السلمون مع الكافيار وصفة شهية ومحببة لقلوب الجميع، جربيها الآن بخطوات سهلة وبسيطة
المقادير والمكونات:
– 240 غرام سلمون اسكتلندي مدخّن ومقطّع إلى شرائح رفيعة
– 60 غرام خيار بدون بذور
– 60 غرام جزر
– 60 غرام فطر محاري
– 2 ملعقة طعام زيت زيتون بكر ممتاز
– ملح حسب الذوق
– 60 غرام جرجير
– 24 غرام بطارخ السلمون
– 6 أوراق من ورق الأرز
طريقة التحضير:
يُقطّع الجزر والخيار إلى شرائح رفيعة، ويوضعا جانباً.
يفرم الفطر المحاري فرماً ناعماً.
يقلى الفطرمع الجزر في زيت الزيتون البكر الممتاز والملح، ويوضع جانباً.
يغمّس ورق الأرز في الماء الفاتر ليصبح طرياً.
يوضع السلمون والخيار والجزر والفطر وبطارخ السلمون والجرجير على ورق الأرز
تلفّ المكوّنات بعناية في ورق الأرز
تقطع لفائف السلمون حسب الرغبة وتقدم مع السلطة وصلصة الفلفل الحلو