رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

جربيها ولن تندمي.. طريقة مبتكرة لفرم اللحم في المنزل بدون مفرمة

متابعة – علي معلا:

لا غنى عن بعض أكياس من اللحم المفروم طوال الوقت في الفريزر، فهو إضافة شهية لكثير من الأطباق، خاصةً مع الصغار الذين لا يستطيعون مضغ قطع اللحم بالحجم العادي جيداً.

ومن الجيد أنه يمكنكِ فرم اللحم بنفسكِ في المنزل، فيمكنك انتقاء القطع التي تريدينها وفرمها في أي وقت تريدين.

وإذا كنتِ لا تمتلكين مفرمة مخصصة للحم المفروم، سوف نستعرض في هذا المقال طريقة فرم اللحم بدون مفرمة:

الأدوات:

1. محضر طعام.

2. ورق زبدة.

3. سكين.

الطريقة:

1. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتذكري أنه من المهم ترك الدهون وعدم إزالتها، مع التخلص من أي عظام.

2. ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، وجمديها وجمدي أيضاً معها شفرة محضر الطعام نصف ساعة تقريباً، لأنه من المهم أن يكون كل شيء بارداً قدر الإمكان في أثناء عملية الفرم.

3. ضعي الشفرة في الخلاط، واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم، واخفقي اللحم حتى عشر مرات باستخدام السرعة العالية، ثانية واحدة في كل مرة.

4. ارفعي اللحم وكرري الأمر مع باقي مكعبات اللحم.

5. أعيدي فرم كل اللحم معاً مرة أخرى حسب الحاجة، إذا كان اللحم غير متماسك أو لا يبدو مطحوناً بشكل صحيح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي