رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

للتمييز بين السمك الطازج والفاسد.. إليك العلامات

متابعة – علي معلا:

من الأخطاء الشائعة التي تقع فيها ربات المنازل هي شراء الأسماك دون أن تنتبه إلى أنها طازجة أم لا، الأمر الذي يُصيبها بالإحباط عند تحضير وجبة السمك في المنزل.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الخطوات التي من المهمّ اتّبعاها لمعرفة إذا كانت السمك طازجاً أم لا:

1. توجّهي دائماً إلى بائع سمك تعرفينه أو محلّ معروف بجودة مبيعاته وبوفائه للعملاء.

2. أنظري إلى عيني السمكة إن كان الرأس لا يزال موجوداً، إبحثي عن العينين اللامعتين الواضحتين فهما دليل على أنها طازجة.

3. تأمّلي السمكة، هل هي لامعة ونظيفة أم هي قاتمة وباهتة؟

4.  شمّيها وتبيّني إن كانت رائحتها كرائحة المياه والملح أو حتّى الخيار، ستكون طازجة.

5. عايني الخياشيم إن وجدتها حمراء فالسمكة طازجة أمّا إنّ وجدتها باللون الأحمر الباهت فهي قديمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي