متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير سلطة نيسواز وتناوليها كأنّك داخل مطعم فرنسيّ. حيث تمتزج التونة مع الخضروات والبيض والجبن في وجبة شهيّة وغنيّة.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.
المكوّنات:
علبتا تونة بيضاء مصفّاة.
رزمة أوراق سبانخ صغيرة.
بيضتان مطبوختان جيّداً مقطّعتان إلى شرائح.
كوب فاصولياء خضراء مقطّعة طازجة مطبوخة ومبرّدة.
ثلث كوب من حلقات البصل الأحمر.
رطل بطاطا حمراء صغيرة مطبوخة ومبرّدة ومقطّعة إلى شرائح.
كوبا طماطم كرزيّة مقطّعة إلى أنصاف.
نصف كوب جبنة موزاريلّا مبشورة.
ونصف كوب صلصة خلّ البلسميك.
طريقة التحضير:
اسكبي التونة بالملعقة في 4 أطباق مغطّاة بالسبانخ؛ ثمّ وزّعي عليها البيض والفاصوليا والخضراوات.
رشّي الجبن الموزاريلا على السلطة، ثمّ رشّي عليها صلصة خلّ البلسميك قبل التقديم مباشرة.