رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

للحصول على مذاق رائع..تجنبي جفاف اللحم عند القلي باتباع هذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

تعد اللحوم المقلية من الوجبات المحببة لدى معظم الأشخاص . إلا أن أهم مشكلة تواجه ربة المنزل عند قلي اللحم هو جفافه حيث يصبح مضغه صعباً . وفي هذا المقال حرصنا على تعريفك بالطريقة الصحيحة التي تساعدك في تحضير لحم مقلي طري. وهي تتمثّل بالآتي:

1 -عدم تحريك اللحم باستمرار أثناء القلي. لأنه يتسبب بجفاف اللحم. مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

ويُنصح لمنع التصاق اللحم بالمقلاة. بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين. والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

-2 ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون. لأنه يحترق عندما يسخن. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي