رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

موس الشوكولاتة والفراولة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل موس الشكولاته والفراولة، أطيب حلويات الشوكولاتة الغنية بالطعم الرائع والشهي، وقدميها على سفرتك باردة.

المقادير

– الشوكولاتة البيضاء : 250 غراماً (مذابة)

– كريمة الطبخ : 300 غراماً (دافئة)

– كريمة الخفق : 200 غم

– الفراولة : 250 غراماً

– سكر : 50 غم

– عصير الليمون : 3 ملاعق صغيرة

– الفراولة : كوب (للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء متوسط، تخلط الشوكولاتة مع الكريمة الدافئة حتى يتجانس الخليط.

تضاف كريمة الخفق مع استمرار التقليب.

يقسم الموس في كاسات ويترك في الثلاجة.

في قدر على النار، توضع الفراولة والسكر وكوب من الماء وتترك حتى الغليان، ثم تخفض النار، ويترك الخليط 5 دقائق إضافية.

يضرب خليط الفراولة في الخلاط الكهربائي، ثم يسكب على وجه الموس بالتساوي ويزين بقطع الفراولة الصحيحة.

يقدم بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي