متابعة- غرام محمد
تدخل اللحمة المفرومة في الكثير من الاطباق في المطابخ العربية خصوصاً لاعداد الحشوات حيث يتم تحضيرها مع البصل. والثوم في غالبية الاحيان. قد تبحثين عن طرق للتخلص من زفرة اللحمة المفرومة. اليك أفضل طريقة للتخلص من زفرة اللحمة المفرومة. جربيها.
في مقلاة على النار متوسطة ضعي كمية اللحمة التي ترغبين في التخلص من الزفرة فيها.
قلبيها بواسطة ملعقة خشبية قليلاً.
اسكبي مقدار ملعقتين كبيرتين من الخلّ الابيض على اللحمة.
اتركي اللحمة على نار منخفضة حتى يتغير لونها. وتخرج منها كل السوائل.
بواسطة مغرفة ازيلي كمية الدهون الزائدة التي تتشكل من اللحمة.
ارفعي النار على اللحمة حتى تجف تماماً مع الاستمرار في التقليب.
في مقلاة اخرى جهزي البصل. والثوم مع اي اضافات تحبين تحضيرها مع حشوة اللحم. زيدي المستكة. ورق الغار. جوزة الطيب. والهال.
زيدي المكونات الاخرى على اللحمة. واستخدمي الحشوة لتحضير اشهى الوصفات.
يساعد الخلّ على التخلص من اي زفرة في اللحمة بكل سهولة.