متابعة – نغم ابراهيم
الاندومي أو النودلز . يحبها الكثيرون ويطهونها بأسلوب مختلف عن الأخر.
ستتعرفين في هذا المقال سر جديد لإعدادها بشكل ألذ.
المكوّنات
نودلز : 4 ظروف
ماء : 4 أكواب
زيت نباتي : ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض : 3 ملاعق كبيرة
معجون طماطم : ملعقتان كبيرتان
ثوم : مهروس – فصّان
صلصة صويا : ملعقتان كبيرتان
بصل أخضر : مفروم – 1
دبس رمّان : ملعقتان كبيرتان
فلفل رومي : مفروم – بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1 – في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي، الفلفل الرومي، البصل والثوم وقلّبي المكونات حتى تذبل.
2 – أضيفي معجون الطماطم، صلصة الصويا ودبس الرمان. زيدي بهارات الأندومي وعصير الليمون وحرّكي جيداً.
3 – أضيفي الماء وحرّكي المزيج حتى يتجانس. عند الغليان، أضيفي الأندومي واتركيها على النار لـ5 دقائق حتى تنضج.
4 – ضعي الأندومي في طبق التقديم وقدّميه. ألف صحة!