رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الأندومي.. تعرفي على الطريقة السرية التي تجعلها لاتقاوم

متابعة – نغم ابراهيم

الاندومي أو النودلز . يحبها الكثيرون ويطهونها بأسلوب مختلف عن الأخر.
ستتعرفين في هذا المقال سر جديد لإعدادها بشكل ألذ.

المكوّنات

نودلز : 4 ظروف

ماء : 4 أكواب

زيت نباتي : ملعقتان كبيرتان

عصير ليمون حامض : 3 ملاعق كبيرة

معجون طماطم : ملعقتان كبيرتان

ثوم : مهروس – فصّان

صلصة صويا : ملعقتان كبيرتان

بصل أخضر : مفروم – 1

دبس رمّان : ملعقتان كبيرتان

فلفل رومي : مفروم – بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1 – في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي، الفلفل الرومي، البصل والثوم وقلّبي المكونات حتى تذبل.

2 – أضيفي معجون الطماطم، صلصة الصويا ودبس الرمان. زيدي بهارات الأندومي وعصير الليمون وحرّكي جيداً.

3 – أضيفي الماء وحرّكي المزيج حتى يتجانس. عند الغليان، أضيفي الأندومي واتركيها على النار لـ5 دقائق حتى تنضج.

4 – ضعي الأندومي في طبق التقديم وقدّميه. ألف صحة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي