رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أخطاء لن تقعي فيها ثانية.. جففي البقدونس في الفرن بهذه الطريقة

متابعة- نغم إبراهيم

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد البعض. بل يمكن لأي سيدة لديها فرن أو ميكروويف القيام بذلك بسهولة. كذلك يمكنكِ تجفيف البقدونس عن طريق تجفيفه في الهواء أو وضعه تحت أشعة الشمس عدة أيام. ليتم إضافته إلى وصفاتك لاحقاً.  

خطوات تجفيف البقدونس في الفرن:

1- اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد. افصلي الأوراق عن السيقان.

2- اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

3- ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

4- ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

5- اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

6- افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ. 

7- أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

8- احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

9- ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي