رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

سعود بن صقر.. عيد الاتحاد مناسبة غالية

شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

المدة الصحيحة لحفظ الحليب.. وهل يجوز حفظه بعد تسخينه؟!

أهمية الحفاظ على الحليب بشكل صحيح الحليب هو أحد أهم...

المراهنات الإلكترونية” تضر بالشباب في ظل البطالة ونقص الخيارات

تُعتبر "المراهنات الإلكترونية" أو "القمار الإلكتروني" من الظواهر التي...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري شوربة البندورة بالكريمة والريحان

متابعة: روان ديوب

 

تتميز شوربة البندورة بالكريمة بأنها من المقبّلات الساخنة الرائعة. وتشتهر بفوائدها الصحية الكثيرة وتعمل على المساعدة في عملية الهضم.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكونات:

3 علب شوربة بندورة مكثفة.

ربع كوب بندورة شيري.

وربع كوب كريمة ثقيلة.

3 ملاعق كبيرة من صلصة. البيستو.

ملعقتان كبيرتان من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتزيين.

نصف كوب من البندورة الطازجة المقطعة إلى مكعبات.

زيت زيتون.

بضع أوراق ريحان طازجة مفرومة للتزيّين

طريقة التحضير:

أضيفي شوربة البندورة في قدر مع 3 أكواب من الماء وسخّنيه على نار متوسطة حسب تعليمات العبوة.

عندما تكون ساخنة، أضيفي الشيري والكريمة والبيستو والبارميزان، وقلّبي المزيج جيداً، واتركيها حتى تسخن.

قدّمي الشوربة في أطباق ورشّي فوقها مكعبات البندورة وقليلاً من زيت الزيتون. ومزيداً من جبن البارميزان المبشور وبعض الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي