رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة منزلية مذهلة للتخلص من السواد تحت العينين

أسباب السواد تحت العينين يُعتبر السواد تحت العينين من المشكلات...

أهلي جدة والهدف الـ 400!

يواجه أهلي جدة وضيفه الوحدة، اليوم الجمعة، في الجولة...

المراهنات الإلكترونية” تضر بالشباب في ظل البطالة ونقص الخيارات

تُعتبر "المراهنات الإلكترونية" أو "القمار الإلكتروني" من الظواهر التي...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو حالة...

سعود بن صقر.. عيد الاتحاد مناسبة غالية

شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

بعيداً عن القلي.. طريقة عمل أصابع البطاطس في الفرن

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو أن البطاطس المقرمشة. تستهوي الكبار والصغار. لكن كثيرا ما تتسبب رائحة القلي بالإزعاج لربات المنزل. لذا جربي طريقة عمل أصابع البطاطس في الفرن.

المقادير

1 ثمرة بطاطس كبيرة الحجم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1/2 ملعقة صغيرة شطة

1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. ثم قومي بتقطيع البطاطس إلى أصابع. ثم اغسليها بالماء جيدا.

فى بولة متوسطة الحجم. ضعي زيت الزيتون و البابريكا و بودرة الثوم. بعد ذلك أضيفي الشطة و بودرة البصل إلى مزيج الزيت و قلبي .

الآن ضعي البطاطس على مزيج زيت الزيتون و التوابل. و قلبيها برفق حتى تتبل بالكامل.

ثم ضعي البطاطس في صينية قابلة للاستخدام في الفرن. بعدها ضعي الصينية فى الفرن لمدة 45 دقيقة. ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي