رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

لتحضير القهوة التركية على الأصول.. إليك السر

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر القهوة مشروب شائع لدى الكثير من الأشخاص. ولكن هل جربتم مذاق القهوة التركية من قبل. في هذا المقال سنقدم لكم طريقة سهلة لتحضيرها في المنزل، وبمذاق لا يقاوم.

المكونات:

ماء بارد – ثلاثة أرباع كوب
سكر – ملعقة صغيرة ونصف
قهوة – ثلاث ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- أخلطي الماء، السكر والقهوة في ركوة وحرّكي جيّداً باستخدام ملعقة.
2- ضعي الركوة على نار منخفضة ولكن من دون أن تحرّكي.
3- ستتشكّل لديك رغوة على الوجه بعد مرور 3 دقائق.
4- إرفعي الركوة عن النار قبل غليان القهوة.
5- وزّعي الرغوة على فنجاني قهوة ثمّ أعيدي الركوة إلى النار.
6- دعي القهوة تسخن لبضع ثوانٍ.
7- أسكبي القهوة في الفنجانين بهدوء لئلا تزيلي الرغوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي