رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فاكهة رمضان الأساسية: سر غذائي قد يحسن صحتك

تعتبر فاكهة التمر من أشهر الفواكه عبر العصور، ليس...

دوري أدنوك الإماراتي (18): الوحدة يواجه العين

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الخميس، منافسات الجولة الثامنة عشرة...

تعزيز صحة القلب لدى الأطفال: 5 خطوات أساسية للآباء

يحذر خبراء الصحة من أن أمراض القلب والأوعية الدموية...

مصرع 18 شخصًا في حادث حافلة بتايلاند*

توفي 18 شخصًا في حادث حافلة وقع شرق بانكوك...

تحليل جماجم الفايكنج يكشف عن أمراض “مفاجئة”

قام باحثون من جامعة "يوتبوري" ومتحف "فاستريغيتلاند" في السويد...

لمنع جفاف الدجاج أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.

ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل، ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5. أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.

واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وبذيذ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي