متابعة- غرام محمد
تتنوع الوصفات التي يمكنك تحضيرها في قدر الضغط الكهربائي إذ يمكنك تحضير المندي. الكبسة. المقلوبة. باستخدام هذا الجهاز الأساسي في كلّ مطبخ.
من المهم أن تنتبهي لبعض المعايير عند استخدام قدر الضغط الكهربائي:
تأكدي من سلامة الغطاء. وأزرار الفتح. والإغلاق.
تأكدي من أن الغطاء محكم الإغلاق خلال الطبخ
تأكدي من زن القدر يتمتع بقدر داخلي غير لاصق. وقابل للإزالة.
كيف تستخدمين قدر الضغط الكهربائي؟
ضعي مكوناتك في قدر الضغط الكهربائي.
أضبطي نوع الطبخ بحسب البرامج المتوفرة لديك. والمكونات المستخدمة. في العادة تجدين برامج لطبخ اللحم. الدجاج. السمك. الأرز. والخضار
بمجرد أن تختاري برنامج الطبخ. سيحدد قدر الضغط الكهربائي الوقت. والحرارة المثاليين لتحصلي على نتيجة مثالية.
عندما ينضج الطعام. إضغطي على زرّ تخفيف الحرارة فتنخفض تدريجياً. ويحدد لك القدر إمكانية فتحه بأمان ضمن معايير السلامة.