رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

كبدة الدجاج.. حضريها لعائلتك بهذه الطريقة الشهية وبسرعة

متابعة – نغم ابراهيم

كبدة الدجاج. أو ما يُسمَّى بسودة الدجاج تعتبر من المقبلات المُقدَّمة في جميعِ المطابخ العربيَّة. ويمتازُ هذا الطبق بكونهِ من الأطباق الاقتصاديَّة . والتي تُحضَّرُ بطرقٍ وإضافاتٍ متنوّعةٍ

المكوّنات

كبدة دجاج : مقطعة 100 غرام

بصل مقطع : 2

زنجبيل مبشور : ملعقة صغيرة

بهارات دجاج : ملعقة صغيرة

كركم : ربع ملعقة صغيرة

ملح : بحسب الرغبة

زيت : ملعقة كبيرة

ماء – بحسب الحاجة

كزبرة مفرومة : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1- سخّني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.

2- أضيفي كبدة الدجاج ثم نكّهي بالزنجبيل، بهارات الدجاج، الكركم، الملح والغارام ماسالا.

3- أسكبي مقدار من الماء، حرّكي المكونات حتى تتداخل ثم اتركيها على نار هادئة حتى تغلي.

4- زيدي الكزبرة بعدها، غطّي القدر واتركي الخليط من جديد حتى يتماسك مع التقليب من وقت الى آخر.

5- أبعدي القدر عن النار، وزّعي كبدة الدجاج في طبق ثم قدميها ساخنة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي