رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

ستدهشك.. طريقة مبتكرة لسلق البطاطا لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطس المسلوقة مكون شائع لدى جميع ربات المنازل ويدخل في العديد من الأطباق الشهية، وبالرغم من أن سلق البطاطس يعتبر من القضايا السهلة في المطبخ إلا أنه هناك العديد من الأسرار التي تجهلها العديد من النساء من أجل الحصول على بطاطس مسلوقة تماماً وناجحة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أبرز هذه الأسرار:

1. رشي القليل من الملح في ماء سلق البطاطس، وحركي حتى يذوب الملح.

2. ضعي حبات البطاطس في الماء وهو بارد.

3. احرصي على أن تكون حبات البطاطس المسلوق بنفس الحجم (فالحبات الصغيرة تأخذ وقتاً أقصر في عملية السلق).

4. اسلقي البطاطس بالقشرة، فإن قشرت البطاطس قبل السلق فإنها تتشرب من الماء، وبهذا تخسرين نكهتها.

5. عند استواء البطاطس، إرفعيها على الفور من ماء السلق وضعيها في مصفاة، ثم قشريها، وبهذا تصبح جاهزة للاستخدام في إعداد أشهى الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي