متابعة: نازك عيسى
أكدت تقارير صحفية فرنسية، أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قد يتلقى صدمة من زين الدين زيدان، بشأن تدريب الفريق الموسم القادم.
ووفقاً لشبكة راديو مونت كارلو ، ينتظر زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد السابق، منصب المنتخب الفرنسي على الرغم من العلاقات المتزايدة مع باريس سان جيرمان.
وبحسب (كورنر سبورت) فقدظل اللاعب الدولي السابق في منتخب فرنسا، بلا دور منذ مغادرته ريال مدريد في مايو 2021.
يشاع أن اللاعب البالغ من العمر 49 عامًا سيكون الهدف الأول لفريق باريس سان جيرمان هذا الصيف إذا اختار ماوريسيو بوكيتينو مغادرة النادي والانضمام إلى مانشستر يونايتد.
يستمر عقد بوكيتينو حتى نهاية 2022/23، لكنه قد يغريه العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب أولد ترافورد.
ومع ذلك ، على الرغم من عرض صفقة مالية ضخمة في باريس، تزعم تقارير من الإذاعة الفرنسية أن زيدان يترشح لأعلى منصب في كرة القدم الفرنسية.
قاد ديدييه ديشامب فرنسا إلى المجد في مونديال 2018 لكن عقده الحالي ينتهي بنهاية مونديال 2022 في قطر.
وكان زيدان قد ألمح في وقت سابق إلى رغبته في إدارة بلاده ذات يوم لكنه لن يدفع لاستبدال ديشان قبل كأس العالم.