رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

لتنجحي في تحضير بوب كورن بالكراميل من أول مرة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

بوب كورن بالكراميل أو البوشار بالكراميل، أكثر ما يميز هذا النوع من الفشار هو طعمه وقرمشته، فكيف نحصل على ذات الطعم ونحافظ على قرمشة الفشار.

المقادير:

1. ملعقة كبيرة زيت نباتي.

2. نصف كوب حبات ذرة.

لتحضير الكراميل:

1. كوب سكر أبيض.

2. ملعقة كبيرة سكر بني.

3. رشة ملح.

4. (30) غرام زبدة.

5. فنجان حليب سائل.

6. ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم.

طريقة التحضير:

1. نضع ملعقة الزيت النباتي في قدر عميق ثم نضع حبات الذرة.

2. نستمر بتحريك حبات الذرة على نار عالية حتى يتغير لونها وتبدأ بالنضوج وتتحول إلى فشار.

3. نترك الفشار في وعاء جانباً حتى يبرد جيداً.

4. في قدر آخر نضع كلاً من السكر الأبيض والسكر البني ورشة الملح ونستمر بالتحريك على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

5. بعد أن يذوب السكر نضيف الزبدة على الكراميل ونحرك وعندما تسيح نضيف الحليب ونحرك بسرعة حتى تمتزج المكونات.

6. نضيف كربونات الصوديوم ونحرك ثم نضيف الفشار فوق الكراميل ونحرك جيداً.

7. نترك الفشار حتى يبرد تماماً وبذلك يكون جاهزاً للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي