رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

برك بالجبنة والسبانخ

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أشهر الأطباق التركية المشهورة، واكتشفي الطريقة السهلة لتحضير أطيب الفطائر المميزة بطعم الجبنة والسبانخ.

المقادير

– لتحضير الحشوة :

جبن فيتا : 250 غراماً

السبانخ : 400 غراماً (مجمد)

نعناع ناشف : رشّة (مجفف)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– عجينة البقلاوة : علبة

– رذاذ الطبخ : حسب الحاجة

طريقة التحضير

1- ضعي الجبن والسبانخ في وعاء.

2- نكّهي بالنعناع والفلفل الأسود وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.

3- مدّي ورقة فيلو على سطح صلب، رشّيها بالقليل من رذاذ الزيت وضعي فوقها ورقة ثانية من العجين.

4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مرتين 5 أوراق.

5- ضعي الأوراق عى شكل T وأضيفي القليل من حشوة عند إلتقاء الأوراق.

6- إثني الأطراف ثمّ لفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.

7- صفّي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي