رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

طبق شتوي شهي.. شوربة العدس بالأرز والبصل

متابعة – نور نجيم :

جربي وصفة جديدة لشوربة العدس بالارز والبصل على طريقة مطبخ سيدتي وتمتعي بطعمها مع أفراد العائلة، وخاصة في أيام الشتاء.

المقادير

– زيت الزيتون : 6 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع حلقات)

– العدس الاصفر : كوب وثلث (غير مطبوخ)

– الأرز طويل الحبة : ثلاث أرباع الكوب

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

قومي بتسخين زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

ضعي البصل في الزيت لمدة 10 دقائق حتى يذبل ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانباً.

في مقلاة متوسطة فيها ماء وملح ضعي العدس على النار واتركيه لمدة 15 دقيقة.

ضعي الأرز على العدس والقليل من الماء حتى يغطي العدس، ثم أضيفي الملح والفلفل وقلبي.

غطي المقلاة واتركيها على النار من 15-20 دقيقة حتى ينضج الأرز والعدس.

ضعي نصف كمية البصل المحمر على العدس وقلبي.

زيني الطبق بكمية البصل المتبقية والمخلل المقطع وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي