رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو أحد...

أضرار مسكنات الألم على الكلى والمعدة: دليل شامل

هل تعاني من آلام مزمنة وتعتمد على المسكنات لتخفيفها؟...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

أكثر من مجرد نظافة: استخدامات مدهشة للصابون ستغير نظرتك إليه

متابعة بتول ضوا هل تعتقد أن الصابون يقتصر على تنظيف...

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

بطريقة سهلة وسريعة.. حضري الحمص الناعم ألذ وأشهى من المطاعم

متابعة- نغم إبراهيم

يعتبر الحمص الناعم من أشهر المقبلات. والتي يمكن تقديمها مع الكثير من الأطباق الرئيسية. وخاصة المشاوي. وقد تدخل أيضا في وجبات الإفطار.

المكوّنات:

حمّص منقوع بالماء وملعقة صغيرة من البايكنغ صودا – كوب

لبن زبادي ملعقتان كبيرتان

ملح بحسب الرغبة

طحينة نصف كوب

عصير ليمون حامض ثلث كوب

ثوم مفروم – 5فصوص

طريقة التحضير:

1- اغسلي حبات الحمص جيداً ثم ضعيها في قدر.

2- زيدي الماء واتركي القدر على نار متوسطة حتى تنضج حبات الحمص.

3- صفي الحمص من الماء واتركي ماء سلق الحمص جانباً.

4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الحمص، الطحينة، الملح، الثوم، اللبن، عصير الليمون الحامض وثلث كوب من ماء سلق الحمص.

5- اطحني المكونات جيداً حتى تتجانس.

6- أسكبي الحمص في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي