متابعة- نغم إبراهيم
عادةً ما يتسبب التخلص من الزيت المستخدم والدهون. برميها داخل حوض المطبخ في تراكمها على جوانب أنبوب الصرف. ثم تبدأ التحلل في ما بعد لتطلق رائحة متعفنة من الحوض. بمرور الوقت. تعلق بواقي الطعام بالداخل. ما يزيد الرائحة سوءاً.
للتخلص من تلك المشكلة:
1- ضعي كوباً من صودا الخبز داخل مصرف حوض المطبخ.
2- ثم ضعي كمية كبيرة من الخل واتركيها لمدة عشر دقائق.
3- في أثناء القيام بذلك، اغلي قدراً من الماء.
4- بعد مرور الوقت اللازم، افرغي الماء المغلي في الحوض.
5- بتفاعل صودا الخبز مع الخل، يساعد ذلك على إذابة الشحوم العالقة داخل أنبوب الصرف.
6- كما يساعد الماء المغلي على التخلص منها للخارج.