رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

حيلة عبقرية.. لإعادة قرمشة الشيبس بعد تعرضه للرطوبة

متابعة- غرام محمد

يتعرض كيس الشيبس بعد فتحه. وتركه مفتوحاً لساعات طويلة للرطوبة. ولن يبقى مذاقة لذيذاً.

ولكن، يمكن إزالة الرطوبة من الشيبس. والمكسرات بكل سهولة. إليك الطريقة:

لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة.وطازجة.يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:

1- المايكرويف: ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين. واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.

2- الفرن: اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي