رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

على الطريقة المصرية وبنكهة خرافية.. إليك طريقة صنع مخلل البصل

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البصل المخلل من الأطباق الشهية التي تتواجد بجانب معظم الأكلات. ولكن قد يستغرق إعداده الكثير من الوقت. لذا في هذا المقال سوف نستعرض لكم طريقة عمل البصل المخلل، على الطريقة المصرية.

المكونات:

بصل صغير.

ماء.

خل.

شطة ناعمة.

عصفر.

حبة البركة.

فلفل أخضر حار.

جزر مبشور.

ملح.

طريقة البصل المخلل:

1- يغسل البصل بالقشر.

2- ينقع البصل فى الماء بالملح عدة أيام مع الحرص على أن يكون مغمور تماماً بالماء.

3- يخلط الخل مع الشطة الناعمة والعصفر وحبة البركة والملح.

4- يقشر البصل ويوضع مع الخليط فى برطمان مع الفلفل الأخضر الحار وزوديه بالماء.

5- يترك عدة أيام حتى النضج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي