متابعة – سوزان حسن
هل كنت تحضرين كوكتيل الفواكه وبقيت لديك كمية من الأفوكادو ؟
قمت بتجهيز كمية كبيرة من الأفوكادو لتحضير صوص الافوكادو للفاهيتا وبقيت لديك نصف الكمية تقريباً؟
هل تبحثين عن أفضل طرق لحفظ الافوكادو في الثلاجة دون أن يسود لأطول فترة ممكنة؟
إكتشفي في هذا المقال هذه الحيلة السهلة والبسيطة التي تضمن لك حفظ الافوكادو في الثلاجة دون أن يسود.
حيلة سهلة وبسيطة لحفظ الافوكادو في الثلاجة دون أن يسود:
1.إنتشر فيديو على منصة تيك توك يظهر الحيلة التي تعتمدها إحدى مستخدمات الموقع لحفظ الافوكادو في الثلاجة بعد تقطيعه دون أن يسود.
2.وقد ظهرت مستخدمة تيك توك وهي تقوم بحفظ الأفوكادو المقطع في وعاء من الماء،
3. مع الحرص على أن يكون الجانب المقطع مغمور بالماء، مؤكدة أن هذه الحيلة تستخدمها دائماً لإبقاء الافوكادو طازجاً في الثلاجة لأطول فترة ممكنة.
● نصائح لحفظ الافوكادو في الثلاجة:
♡ في حال كنت تتناولين أو تستخدمين نصف الافوكادو فقط، إختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة،
وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة.
♡ في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الافوكادو وعلى حفظه لوقت طويل، إنما يمكن أن تمنع الهواء أو الاوكسجين من الوصول الى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الاسود.
♡ لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الافوكادو المقطع في الثلاجة،
حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأوكسجين من الوصول الى الافوكادو 100%.