متابعة- غرام محمد
لا يمكن الاستغناء عن الخبز بأنواعه في المنازل بأي مكان كان. فهو المُكون الأهم على الإطلاق لوجباتنا الغذائية. ولكن أحياناً قد يتعرض الخبز للعفن جراء سوء التخزين.وذلك بسبب التغييرات الكيميائية التي تصيب جزيئات النشا داخل الخبز. أو فقدان الخبز للرطوبة. والحرارة.
الحفظ في الثلاجة: لا يمكن حفظ الخبز في الثلاجة لوقت طويل. خاصة أن حفظه في الثلاجة. رغم أنه يحفظه من التعفن. إلا أنه لن يبقى سليماً لفترة كافية.
حفظ الخبز في الفريزر: تُعتبر هذه هي الطريقة الأفضل. لحفظ الخبز من التعفن لفترات طويلة. وذلك بعد وضعه بأكياس التغليف محكمة الإغلاق. والمفرغة من الهواء.