رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

طريقة حفظ الباذنجان في الثلاجة بعد التقطيع.. لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

ترغب الكثير من ربات المنزل بحفظ الباذنجان في الثلاجة لإستخدامه في وصفات مستقبلية. في حال قمت بتقطيع الباذنجان ولم تستخدمي الكمية كلها. اليك فيما يلي طريقة حفظ الباذنجان في الثلاجة بعد التقطيع لأطول فترة ممكنة.

طريقة حفظ الباذنجان في الثلاجة بعد التقطيع لأطول فترة ممكنة:

يمكن أن يتحول لون الباذنجان الى اللون الاسود بعد التقطيع بفترة صغيرة. وذلك قبل أن تقومي بإضافته إلى وصفتك. لتفادي هذا الموضوع قومي بإضافة القليل من عصير الليمون الحامض على الباذنجان بعد تقطيعه لمنع تأكسده. وتحول لونه الى اللون البني.

يمكن أن يحمي عصير الليمون الحامض الباذنجان لمدة طويلة من السواد. بعد تغليف كل قطعة من قطع الباذنجان بعصير الليمون الحامض جيداً. ضعي الكمية المتبقية من الباذنجان في حاوية ثم غطيها. بعد تغطية الوعاء قومي إما بقلبه رأساً على عقب أو قومي برج الحاوية عدة مرات. ستساعدك هذه الخطوة على تغطية قطع الباذنجان بالتساوي بعصير الليمون. تأكدي بعدها من تبريد الباذنجان في الثلاجة لحفظه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي